12 أكتوبر، 2021

المساعد العلمي لجامعة الموصل يشهد انطلاق العام الدراسي الجديد 2021 – 2022 لكلية الطب

على بركة الله، وبهمة وتفاؤل كبيرينِ، انطلق في كلية الطب جامعة الموصل العامُ الدراسي الجديد 2021 – 2022، وذلك يوم الثلاثاء 12 تشرين الأول 2021. فقد باشر طلاب المراحل الثانية والثالثة والرابعة والخامسة في قاعاتهم الدراسية، وحسب جدول المحاضرات الذي تم إعداده واعلانه في وقت سابق. وقد تفضل المساعد العلمي للجامعة الأستاذ الدكتور منير سالم طه وبرفقته المعاونين العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم والأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف ومسؤولي شعبتي التسجيل والإعلام بزيارة تفقدية لعدد من القاعات الدراسية. وتفضلت رئاسة الجامعة وعمادة الكلية بتهنئة الطلبة لمناسبة انطلاق العام الدراسي الجديد وعودتهم لمقاعد الدراسة، مؤكدينَ في الوقت ذاته ضرورة الالتزام بإجراءات السلامة والوقاية الصحية جرّاء استمرار جائحة كورونا. من جانبها، اشترطت شعبة التسجيل ابراز الطلاب بطاقات التلقيح أو جلب نتيجة سلبية لفحص الـ PCR ودفع القسط الأول (لطلبة الموازي حصراً) كجزء من المتطلبات اللازمة للمباشرة. بينما ننتظر اعلان نتائج القبول المركزي وزارياً، لتسجيل الطلبة الجدد والتحاقهم بالمرحلة الأولى، أسوة بأقرانهم من المراحل المذكورة أعلاه. في حين كان طلاب المرحلة السادسة قد باشروا فعلياً في عامهم الدراسي الجديد ملتحقينَ بتدريبهم السريري منذ 5 أيلول 2021.