24 أكتوبر، 2021

كلية الطب جامعة الموصل ضمن لجنة كشف موقع وبناية كلية القبس الاهلية في محافظة نينوى

شكلت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لجنةً وزارية تتولى الكشف على موقع وبناية كلية القبس الأهلية لمحافظة نينوى، وذلك بتاريخ 19 تشرين الأول 2021. ترأس اللجنةَ المساعد العلمي لجامعة الموصل الأستاذ الدكتور منير سالم طه وبمعيته عدد من تدريسيي جامعات محافظة نينوى من بينهم المعاون الإداري لكلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، وتدريسية فرع الجراحة المدرس الدكتورة دينا عبدالغني القزاز. وبالفعل باشرت اللجنة مهامها من خلال إجراء زيارةٍ لموقع الكلية المراد استحداثها، حيث تمّ تقييم أهلية مختبرات ومباني قسم الصيدلة وبقية أقسام الكلية (وعددها أربعة). هذا، وأعدت اللجنة تقريرياً عن الزيارة ليتم رفعه فيما بعد للوزارة لغرض استحصال مصادقة معالي الوزير على محضر الكشف.