29 أكتوبر، 2021

فرع طب الأسرة والمجتمع كلية الطب جامعة الموصل يُجري امتحانَ الجزء الأول لطلبة الدبلوم العالي

أجرى فرعُ طب الأسرة والمجتمع كلية الطب جامعة الموصل امتحانَ الجزء الأول لطلبة الدبلوم العالي في تخصص طب الأسرة، وذلك للفترة 17 – 26 تشرين الأول 2021. تألف الامتحان من ثلاثة أوراق كتابية هي مقدمة إلى طب الأسرة ومقدمة إلى طب المجتمع وكذلك إلى العلوم السريرية الأساسية فضلاً عن الامتحان الشفوي، حيث خضع له أربعة عشر طالباً وطالبةً، وهم المقبولون للعام الدراسي 2020 – 2021. حَضَرَ جانباً من هذه الامتحانات وكيلُ العميد الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم فضلاً عن مشاركته بها، وذلك من خلال إحدى لجان الامتحان الشفوي. كما حضرها وأشرف عليها رئيسُ ومقرر وعموم تدريسيي الفرع. كل الأمنيات لطلبتنا الأعزاء بالموفقية والنجاح بإذنه تعالى.