1 نوفمبر، 2021

مساهمة فاعلة لتدريسيات كلية الطب جامعة الموصل في إنجاح ندوة الجامعة التقنية الشمالية عن سرطان الثدي

برعاية وحضور رئيس الجامعة التقنية الشمالية، أقامت الجامعة ندوتها التثقيفية عن سرطان الثدي الوقاية والعلاج، وذلك يوم الأحد 31 تشرين الأول 2021. تضمنت الندوةُ جلسةً علمية واحدة من ثلاث محاضرات تناوَبْنَ عليها ثلاث تدريسيات من كلية الطب جامعة الموصل. فقد ألقت مقرر فرع الطب الأستاذ المساعد الدكتورة علياء عبدالعزيز نجم محاضرتها الموسومة: “حقائق عن سرطان الثدي”، تبعتها تدريسية فرع الفسلجة الطبية المدرس الدكتورة رجاء احمد يونس بمحاضرتها الموسومة: “سرطان الثدي والفحص الذاتي”، ثم مسك الختام مع تدريسية فرع النسائية والتوليد المدرس الدكتورة أسماء عبدالرزاق السنجري ومحاضرتها الموسومة: “الخصوبة والحمل مع سرطان الثدي”.

أقيمت الندوة تزامناً مع الموسم التوعوي للمرض المذكور، وتأتي المشاركة بها تأكيداً للدور الريادي الذي تضطلع به جامعة الموصل وكلية الطب من خلال الاهتمام والتفاعل مع الناس وشؤونهم ومتطلباتهم وصولاً إلى تكريس كل الجهود العلمية والعملية والمعرفية لتصب في النهاية في خدمة الإنسان والمجتمع عموماً.

للمزيد فيديوياً أنقر هنا.