9 نوفمبر، 2021

عمادة كلية الطب جامعة الموصل تُجري زيارة تفقدية لمبنى الكلية الجديد

أجرى عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد والمعاون العلمي الأستاذ الدكتور همام غانم إبراهيم زيارة تفقدية لمبنى الكلية الجديد، وذلك يوم الاحد 7 تشرين الثاني 2021. وأبدت العمادة توجيهاتها وملاحظاتها على المبنى ككل من الناحية الفنية وحتمية الوصول إلى الجاهزية التامة بأسرع وقت ممكن للشروع بالانتقال إليه خلال الأيام القليلة المقبلة تباعاً. كما واكبت العمادةُ وصولَ الأثاث الجديد من مناضد وكَرَاسٍ وغيرها. كما أشرفت على توزيع القاعات والمختبرات والغرف على الفروع والشُّعَب والوحدات العلمية والإدارية ووفق السياقات التي تكفل وتحقق ظهورَ الكلية بأبهى وأجمل وأكمل صورة. هذا، وحضر الزيارةَ أيضاً عددٌ من رؤساء ومقرري وتدريسيي بعض الفروع العلمية ومسؤولِي شُعب التسجيل والإدارة والإعلام ووحدة التعليم الطبي.