5 نوفمبر، 2021

المحاسب الأقدم سعد موفق الصفار ينتهي من مناقشة رسالته للماجستير بنجاح

أنهى المحاسب الأقدم سعد موفق الصفار المنتسب إلى شعبة الحسابات كلية الطب جامعة الموصل دراسته للماجستير عن أثر سياسات الانفتاح المالي والتجاري في تنمية القطاع المالي (بلدان عربية انموذجا)، وذلك يوم الخميس 4 تشرين الثاني 2021.

تناولت الدراسة آليات التأثير التي يمكن من خلالها أن تمارس سياسات الانفتاح المالي والتجاري دورها في تنمية القطاع المالي وتحسين أداءه.

وتوصلت إلى وجود تأثير معنوي لسياسات الانفتاح المالي والتجاري في تنمية القطاع المالي (القطاع المصرفي والأسواق المالية) في بلدان العينة.

وبعد المناقشة، قرا قرار اللجنة المتضمن قبول الرسالة مع منح الطالب درجة الماجستير.

عمادة ومنتسبو الكلية تبارك وتثمّن هذا الجهد العلمي المتميز، متمنيةً للمومأ إليه دوام التوفيق والتألق في الميدان العملي والتطبيقي إن شاء الله.