11 نوفمبر، 2021

ورشة عمل في كلية الطب جامعة الموصل توصي بحث التدريسيين على التقديم للزمالات البحثية

ناقشت ورشة العمل التي أقامتها شعبة البعثات والعلاقات الثقافية كلية الطب جامعة الموصل الخطوات الاساسية في التقديم للزمالات البحثية ودراسة مابعد الدكتوراه، وذلك يوم الثلاثاء 9 تشرين الثاني 2021.

هدفت الى توضيح شروط التقديم على الزمالات البحثية ونقاط المفاضلة.

وأوصت بحث التدريسين على اغتنام الفرصة بالتقديم للزمالات البحثية من خلال المنح الموجودة على موقع دائرة البعثات والعلاقات الثقافية، أو التقديم بشكل شخصي على مواقع المنظمات الداعمة كمنظمة DAAD من اجل تطوير الملاكات التدريسية.

أقيمت الورشة افتراضياً برعاية عميد الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، حيث قدّمتها مسؤولة الشعبة الأستاذ المساعد الدكتورة أميمة عبدالرزاق إبراهيم، وحضرها المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم وعدد من أعضاء مجلس الكلية، فضلاً عن عشرات التدريسيين من كلية الطب أو غيرها من كليات الجامعة المختلفة.