15 نوفمبر، 2021

عدد من موظفات كلية الطب جامعة الموصل يشتركنَ بأعمال دورة فن الاتكيت التي أقامتها رئاسة الجامعة

بحضور المساعد العلمي لجامعة الموصل الأستاذ الدكتور منير سالم طه، أقامت رئاسة الجامعة دورةَ فن الاتكيت واستقبال كبار الضيوف، وذلك للفترة 7 – 9 تشرين الثاني 2021. خضع للدورة العشرات من منتسبي الجامعة. ومن جانب كلية الطب، فقد اشترَكْنَ فيها عددٌ من الموظفات وهنّ رئيس مبرمجين أقدم يثرب على مجيد، ورئيس أبحاث سوسن غائب محي الدين، ومدير أقدم آن نجيب حميد، والموظفة سمر غانم عبدالله (عقد وزاري).

تضمنت الدورة عرضاً لأهم الطرق في التعامل مع الضيوف والزائرين من مختلف المستويات وفن الاتيكيت ومراسم الشرف الرسمية المتبعة في ذلك .

كما تطرقت الى استقبال كبار الوفود بين الدول أو بين المؤسسات والجامعات وبروتوكول الاستقبال والضيافة كلٌ على حده. كذلك كيفية التصرف في الحالات الاستثنائية والحرجة اثناء الزيارات الدبلوماسية والزيارات الرسمية .