26 نوفمبر، 2021

كلية الطب جامعة الموصل تحضر ورشة عمل المقيمين الوطنيين لاعتمادية كليات الطب العراقية

أقام المجلس الوطني للأعضاء المقيمين لاعتماد كليات الطب العراقية ورشة عمل تخصصية. وتمّ تنفيذ الورشة على مرحلتين، الأولى نظرياً (أقيمت افتراضياً) للفترة 15 – 17 تشرين الثاني 2021، وبواقع أربع ساعات. وقد حضر جانباً منها عميد الكلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد ومرشحو الكلية الأستاذ المساعد الدكتور وليد غانم الطائي، والأستاذ المساعد الدكتور ربيع محد الدبوني، والمدرس الدكتور زيد قيس الأطرقجي. أما المرحلة الثانية فقد تمّت عملياً (بشكل حضوري) في الفترة 21 – 22 تشرين الاثني 2021 في كلية الطب بجامعة بغداد. وتأتي إقامة مثل هذه الورشات بين فَينةٍ وأخرى لأجل اعتماد كليات الطب عالمياً ووضع المعايير المناسبة لذلك، نهوضاً بالواقع العلمي والطبي والأكاديمي عموماً.