26 نوفمبر، 2021

فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل يستأنف إقامة السيمنارات الطلابية للكروب الثاني للعام الدراسي 2021 – 2022

استأنف فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل إقامة السيمنارات الطلابية للكروب الثاني للعام الدراسي 2021 – 2022. فقد شهد يوم الأربعاء 17 تشرين الثاني 2021 إقامة السيمنار الأول عن طرق علاج حالات التسمم بالأدوية والمواد الكيمياوية، بإشراف الأستاذ الدكتور فاخر يوسف حسين. بينما شهد يوم الأربعاء 24 تشرين الثاني 2021 إقامة السيمنارين الثاني والثالث حول مضاعفات داء السكري بإشراف المدرس الدكتور محمد حارث الساعاتي، والنزف من الجهاز الهضمي بإشراف المدرس الدكتور علي عبد الرحمن.

يعد هذا النشاط العلمي جزءاً من المتطلبات الدراسية لطلاب مرحلة الاستاجير. وكان من بين الحاضرين رئيس الفرع الأستاذ الدكتور خالد نافع مصطفى الخيرو، فضلاً عن مقرر وعموم التدريسيين الآخرينَ، وطلاب المرحلة المذكورة (مجموعة الطب تحديداً).