28 نوفمبر، 2021

مسؤولة شعبة البعثات والعلاقات الثقافية كلية الطب جامعة الموصل تشترك في ندوة علمية عن المرأة والمجتمع

اشتركت مسؤولة شعبة البعثات والعلاقات الثقافية كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتورة أميمة عبدالرزاق إبراهيم في ندوة علمية أقامتها كلية الآداب جامعة الموصل عن المرأة والمجتمع، وذلك يوم الخميس 25 تشرين الثاني 2021. فقد قدّمت المومأ إليها محاضرتها الموسومة: “النهي عن بعض مشاهدات العنف ضد المرأة”.

ناقشت الندوة أربعة محاور أساسية كالمحور الاجتماعي والمحور النفسي والمحور الإداري والمحور القانوني.

وهدفت الى معالجة مشكلة العنف ضد المرأة في المجتمع، والتي تعد من المشكلات الاجتماعية ذات أبعادٍ شتى على المرأة والأسرة والمجتمع عموماً.

أقيمت الندوة برعاية رئيس الجامعة وبإشراف عمادة كلية الآداب تزامناً مع اليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة.