11 ديسمبر، 2021

كلية الطب جامعة الموصل تحضر الاحتفالية المركزية للجامعة لمناسبة الذكرى المئوية لتأسيس الدولة العراقية ويوم النصر

برعاية وحضور رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي، أقامت الجامعة احتفاليتها المركزية لمناسبة الذكرى المئوية لتأسيس الدولة العراقية بالتزامن مع ذكرى يوم النصر، وذلك يوم الخميس 9 كانون الاول 2021. حضر الاحتفاليةَ محافظُ وقائممقامُ محافظة نينوى وأعضاء مجلس الجامعة والقادة الامنيون في المحافظة. ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل، فقد حضرها المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم، ممثلاً عن عميد الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد.

اُستهلت الاحتفالية بالقرآن الكريم، فالنشيد الوطني، وكلمة الجامعة ألقاها المساعد العلمي وكلمة المحافظة، ومحاضرة حول لمحات من تاريخ الدولة العراقية. كما تضمّنت الاحتفالية عزفاً على آلة الناي وقراءة شعرية للدكتور وليد الصراف تغنت بالموصل الحدباء وجامعتها، وغيرها من فقرات الاحتفال.

للمزيد فيديوياً أنقر هنا.