14 ديسمبر، 2021

مجلس كلية الطب جامعة الموصل يصادق على تصاميم القاعات الدراسية المزمع بناؤها قرب موقع الكلية الجديد

صادق مجلسُ كلية الطب جامعة الموصل على تصاميم قاعات دراسية جديدة. جاء ذلك خلال الاجتماع السابع للمجلس الذي انعقد يوم الاثنين 7 كانون الأول 2021. وأقرّ المجتمعون أن يكون موقعُ هذه القاعات قربَ موقع الكلية الجديد.

وفي شؤون الترقيات العلمية، أوصى المجلس برفع معاملة ترقية تدريسي لفرع التشريح من مرتبة مدرس إلى مرتبة أستاذ مساعد. وفي سياق آخر، تمّت التوصية بإلغاء المكتب الاستشاري الطبي السابق. كما سُجلت بعض البحوث العلمية لعدد من تدريسيي الفروع العلمية المختلفة، فضلاً عن قضايا ونقاط أخرى طُرحت ونوقشت في الجلسة.

ترأس الاجتماعَ عميدُ الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبحضور المعاون العلمي (أمين المجلس) الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، إضافة إلى أعضاء المجلس الآخرينَ.