13 مارس، 2018

إعلان عن المواعيد الكاملة لاختبارات القرآن الكريم والإنشاد

أعلنت لجنة مسابقة الفنون الإبداعية الدورة السادسة والعشرون للعام 2018 عن المواعيد الزمانية والمكانية للاختبارات الخاصة بتلاوة القرآن الكريم وحفظه والإنشاد. وجاء في الإعلان أن موقع الاختبار سيكون في قاعة ابن الأثير/ عمادة كلية الآداب (بالنسبة للإناث)، وقاعة 104/ عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة (بالنسبة للذكور). كما جاء في الإعلان أنّ اختبارات التلاوة ستكون في يومي الاثنين والثلاثاء 2 ـ 3 نيسان 2018، في حين خصص يوم الأربعاء 4 نيسان 2018 لاختبار الحفظ، والخميس 5 نيسان 2018 لاختبار الانشاد، على أن تنطلق كل الاختبارات أعلاه الساعة العاشرة صباحاً. ومما يذكر في هذا الصدد أن لجنة المسابقة كانت قد أعلنت في وقت مضى أن أخر موعد لتسليم الأعمال الإبداعية هو يوم الخميس 29 آذار 2018، وأن إعلان النتائج وتوزيع الهدايا والشهادات التقديرية سيكون الثلاثاء 24 نيسان 2018 في حفل مركزي خُصص لذلك.