22 ديسمبر، 2021

كلية الطب جامعة الموصل تعزز مكتبتها بعشرات النسخ من أطلس التشريح وكتاب الجراحة المنهجيينِ

بمتابعة وحضور عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وصلتْ مكتبةَ الكلية عشراتُ النسخ من بعض الكتب المنهجية المقررة، وذلك منتصف كانون الأول 2021. فقد وصل أطلس التشريح Grant Atlas of Anatomy (بواقع 520 نسخة)، وكتاب الجراحة المنهجي بجزأيه Bailey and Love’s Short Practice of Surgery (بواقع 250 نسخة). ويستفيدُ طلاب المرحلة الأولى من الكتاب الأول، بينما تستفيد المراحل المتقدمة (لاسيما الرابعة منها) من الكتاب الثاني. وستوزع النسخ إلى الطلاب قريباً بعد استكمال بعض المتطلبات الإدارية والتنظيمية. وحضر الاستلام المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، ومسؤول شعبة التسجيل المدرس الدكتور أشرف عبدالرحيم الصمدي، فضلاً عن مسؤولة ومنتسبات المكتبة.