4 فبراير، 2022

متابعات مستدامة لعمادة كلية الطب جامعة الموصل لامتحانات نصف السنة للعام الدراسي 2021 – 2022

للأسبوع الثاني على التوالي، جَرَتْ وتجري امتحانات نصف السنة لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2021 – 2022 بسلاسةٍ وانسيابيةٍ عاليتينِ. وشهدت وتشهد الامتحانات بعمومها متابعاتٍ وزياراتٍ مستدامةً ومستمرةًللقاعات الامتحانيةمن قبل العمادة ممثلةً بعميدها الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وكذلك المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم. فقد أُجري يوم الاثنين 31 كانون الثاني 2022 امتحانا مادتي علم الأمراض (للمرحلة الثالثة)، والطب (للمرحلة الخامسة). وفي اليوم التالي، أقيم امتحان مادة العيون (للمرحلة الخامسة)، ثم امتحان مادة الأنسجة (للمرحلة الثانية) يومَ الأربعاء 2 شباط 2022، فامتحان مادة التوليد (للمرحلة الرابعة) يوم الخميس 3 شباط 2022. هذا، ومن المؤمل الانتهاء من الامتحانات جميعها يوم السبت 12 شباط 2022 إن شاء الله.