6 فبراير، 2022

اجراء الامتحان التقييمي لطلبة المجلس العراقي والعربي للجراحة البولية حول المسالك البولية الانثوية

أُقيم في كلية الطب جامعة الموصل الامتحانُ التقييمي لطلبة المجلسينِ العلميينِ العراقي والعربي للجراحة البولية للمرحلتين الثالثة والرابعة، وذلك يوم الأربعاء 2 شباط 2022. تناولَ الامتحانُ الذي خضع له اثنا عشر طالباً موضوعَ المسالك البولية الانثوية، حيث جرى في مستشفى السلام التعليمي بإشراف مسؤول البورد العراقي للجراحة البولية (مركز الموصل) الأستاذ المساعد الدكتور زيد سعد الدين خضر وبإشراف وحضور مسؤول البورد العربي للجراحة البولية (مركز الموصل) الطبيب الاستشاري الدكتور ياسر طليع الوتّار. كما حضرهُ كذلك المشرف في البورد العراقي الأستاذ المساعد الدكتور نعمان هادي سعيد. كل الأمنيات لطلبتنا الأعزاء بالتوفيق والنجاح إن شاء الله.