14 فبراير، 2022

انتهاء امتحانات نصف السنة لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2021 – 2022 بنجاح

بحمد لله وتوفيقه، انتهت امتحانات نصف السنة لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2021 – 2022 بنجاح بشقيها الحضوري والإلكتروني، وذلك يوم السبت 12 شباط 2022. وخضعت للامتحانات المراحلُ الدراسية الثانية والثالثة والرابعة والخامسة بواقع ستة عشر يوماً امتحانياً. وشهدت الامتحانات بعمومها زيارات ميدانية شبه يومية من قبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي أو العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد أو المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم على حد سواء. وسارت الامتحانات بشكل سلسل وانسيابية عاليتينِ رغم الأعداد الغفيرة للطلاب الممتحنينَ وشحة القاعات الامتحانات للكلية. وفي هذا السياق، تتقدم العمادة بوافر شكرها وعميق تثمينها إلى كل المفاصل الإدارية التي ساهمت بإقامة الامتحانات ونجاحها، ابتداءً باللجنة الإمتحانية (رئيساً ومقرراً وأعضاءً)، مروراً وبشعبتي التسجيل والإدارة وكوادرهما المتميزة، وانتهاءً بالفروع العلمية والتدريسيينَ كافة. هذا، وستنطلق امتحانات المؤجلين يوم الاثنين 28 شباط 2022 لغاية يوم الخميس 3 آذار 2022 إن شاء الله.