6 مارس، 2018

كلية طب الموصل تحضر ورشة عمل حول آليات التقديم على جائزة يوم العلم

بحضور السيد وكيل مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، الاستاذ الدكتور مفيد ذنون يونس، أقام قسم الشؤون العلمية في جامعة الموصل ورشة عمل حول آليات التقديم على جائزة يوم العِلم للعام الجاري 2018 وذلك يوم الثلاثاء 6 آذار 2018 في قاعة التحسس النائي في رئاسة الجامعة. وقد حضرَها الدكتور أمجد حازم عبد التدريسي في فرع الكيمياء الحياتية مسؤول شعبة الشؤون العلمية كلية طب الموصل ممثلاً عن كليتنا. وقد أدار الورشة السيد محمد أزهر العبيدي مدير قسم الشؤون العلمية في رئاسة الجامعة. أول المتحدثين هو السيد عمار جبار علوان مدير شعبة تسويق النتاج العلمي، حيث قدم شرحاً مفصلاً حول آلية التقديم على إحدى جوائز يوم العِلم العراقي للعام الجاري على الموقع الالكتروني الخاص بالجائزة. فيما قدم السيد عمر موفق العبايجي مدير شعبة البحوث العلمية إيضاحات هامة حول شروط التقديم على الجائزة. هذا، وكان ممن حضرها أيضاً مدراء شعب الشؤون العلمية في كليات جامعة الموصل. وعلى ضوء ما سبق ذكره، قامت وحدة الشؤون العلمية في كليتنا بتعميم هذه الإيضاحات والتعليمات التي تمت مناقشتها في الورشة فوراً على جميع الفروع العلمية لكلية طب الموصل. علماً أن يوم الخميس 15 آذار 2018 يعد الموعد النهائي للتقديم على هذه الجائزة. لمزيد من التفاصيل انقر هنا.