14 مارس، 2022

تدريسيات كلية الطب جامعة الموصل يُقَدِمْنَ محاضرات توعوية صحية لطالبات الأقسام الداخلية للجامعة

بإشراف عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، قدّمتْ ثلاث تدريسيات في اختصاصات طبية مختلفة محاضرات توعوية لطالبات الأقسام الداخلية للجامعة، وذلك يوم الاثنين 7 آذار 2022. فلقد قدّمت المحاضرات كلٌّ من الأستاذ المساعد الدكتورة أميمة عبدالرزاق إبراهيم (طب الأسرة والمجتمع) والأستاذ المساعد الدكتور مها عبدالجبار السماك (التشريح) والمدرس الدكتورة صفية أديب الجلبي (الطب).

شملت المواضيع المطروحة المجالات التوعوية التي تهم صحة المرأة والصحة الانجابية وتمكين المرأة والتشوهات الخلقية والصحة النفسية وغيرها. ثم تم الاستماع في نهاية المحاضرات الى أسئلة واستفسارات الطالبات وتوفير الحلول المناسبة لها.