18 مارس، 2022

كلية الطب جامعة الموصل تنتهي من تجهيز ثلاث قاعات استعداداً للامتحان التقويمي التجريبي المرتقب

بتوجيه من رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، وبمتابعة حثيثة من عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، انتهت الكلية من تجهيز ثلاث قاعات استعداداً للامتحان التقويمي التجريبي المرتقب، وذلك يوم الخميس 17 آذار 2022. فبعد عمل متواصل دؤوب طيلة الأيام القليلة الماضية ممّا استدعى البقاء بعد ساعات الدوام الرسمي، تمّ تأهيل القاعات الثلاث المطلوبة من حيث تجهيزها بكل مايحتاجه الامتحان لطلبة كلية الطب من حاسبات حديثة ومناضد مقطعة وكراسٍ وشبكة انترنت، علاوة على الكهربائيات المصاحبة من أجهزة تكييف وعاكسات وغيرها. وكانت الكلية قد شكّلت خلية عملٍ برئاسة المعاون الإداري المدرس المساعد كرم تراث توفيق وبعضويتها كوادر شعبة الإدارة ووحدة صيانة الحاسبات ولجنة المشتريات حتى تم إكمال التحضيرات اللازمة كلها، ولتصبح الكليةُ جاهزة تماماً من الآن لإقامة الامتحان على أتمّ وأكمل وجه. الذي سينطلق يوم الاثنين 28 آذار 2022 بدلاً من موعده السابق يوم الثلاثاء 22 آذار 2022 من أجل فسح المجال لباقي كليات الطب في العراق لإكمال نواقصها.

وفي سياق متصل، استعد الكادر التقني في كليتنا للامتحان، وذلك من خلال الدخول في ورش عمل عديدة وزارية وجامعية بهذا الشأن. كما ننوّه لأعزائنا الطلبة من المرحلة السادسة بعدم الحاجة لجلب لابتوب يوم الامتحان.