9 مارس، 2022

رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي يحتفي بطالبين مبدعين من كلية الطب

تفضل رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي بالاحتفاء بطالبينِ مبدعينِ طموحينِ من كلية الطب، ألا وهما عبدالملك مروان حمدون ومحمد عصام جعفر(من المرحلة الثانية)، وذلك يوم الأربعاء 9 آذار 2022. فالطالبان من خريجي مدرسة الموهوبين وشاعران ومصوران بارعان، وهما أيضاً عضوان في فريق تراث الموصل.فأمّا عبدالملك، فهو مخترع جهاز رعاية النباتات المنزلية، ومبرمج ومصمم ثلاثي الابعاد، ويجيد اللغتين الانكليزية والفرنسية، ومتأهل في مسابقة مبرمجي المستقبل. وأمّا محمد فهو منشد وقارئ قرآن متميز ومُجيد للمقامات والأنغام، وعضو في برنامج التبادل الثقافي الإلكتروني (TED). من جانبها، ثمّنت وتثمّن عمادة الكلية هذا الاهتمام الطيب اللافت من لدن رئيس الجامعة المحترم شخصياً بالمواهب المبدعة والواعدة، مباركةً في الوقت ذاته لأبنائنا الغيارى (أطباء المستقبل) ليكونوا على قَدْرِ المسؤولية تألقاً وتميزاً في الميادين الطبية والعلمية والإبداعية معاً إن شاء الله.