26 مارس، 2022

تدريسي كلية الطب جامعة الموصل يشترك في المؤتمر السنوي لجراحة الجملة العصبية

أقام المجلسُ العربي لجراحة الجملة العصبية بالتعاون مستشفى ابن سينا التعليمي المؤتمرَ السنوي لجراحة الجملة العصبية، وذلك يوم الجمعة 25 آذار 2022.

تألف المؤتمر من عشر محاضرات توزعت على جلستين علميتين اثنتين تناوب على تقديمها عددٌ من الأطباء في التخصص المذكور، من بينهم تدريسي فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل المدرس الدكتور ياسر عادل طاقة، إذ قدّم محاضرته الموسومة: Craniofacial Dysplasia. ناقشت المحاضرة وقدّمت حالاتٍ جراحيةً عنْ أحد أنواع أورام عظام الجمجمة. تخللت المحاضراتِ أسئلةٌ ومناقشات ومداخلات من قبل الحضور. وعلى هامش الأعمال، تمّ تكريم عدد من الأطباء المتميزين من ضمنهم رئيس فرع علم الأدوية الأستاذ الدكتور عماد عبدالجبار ذنون. حضرَ المؤتمرَ العديدُ من تدريسيي كليتي الطب لجامعتي الموصل ونينوى، فضلاً عن عشرات الأطباء الاختصاص ولفيف من طلبة الدراسات العليا.