17 مايو، 2022

شكر وتقدير استاذ حسن يونس

حصول المسؤول السابق لإعلام كلية الطب جامعة الموصل على كتاب شكر وتقدير من رئاسة الجامعةوجّهت رئاسة جامعة الموصل كتاب شكر وتقدير للمسؤول السابق لشعبة الإعلام والعلاقات العامة رئيس مهندسين أقدم حسن يونس عبدالله، وذلك في 8 أيار 2022. ويأتي توجيه كتاب الشكر والتقدير هذا عطفاً على الجهود المضنية والمبدعة في إنجاح سير العمل الإعلامي، لاسيما من خلال استدامة العمل الدؤوب طيلة أيام الأسبوع لأكثر من أربع سنوات متتابعة والتحديثات المستدامة لموقع الكلية باللغتين العربية والانكليزية وصفحات التواصل والتغطيات المستمرة وافتتاحات وتنظيم عشرات المؤتمرات والندوات والورش العلمية أو الثقافية أو الاجتماعية سواء لكلية الطب أو غيرها من الكليات والمراكز البحثية داخل أو خارج الجامعة. عمادة ومنتسبو الكلية يباركون المومأ إليه، متمنين له التألق والتوفيق في مسيرته الوظيفية المقبلة إن شاء الله.