14 نوفمبر، 2022

افتتاح قاعات دراسية جديدة تابعة لكلية الطب

برعاية رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم واشراف عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد, تم صباح يوم الاحد 13/11/2022 افتتاح مباني متعددة تابعة لكلية الطب ,بداية تم افتتاح ثلاث قاعات دراسية تم بناؤها حديثا” في كلية التمريض : قاعتان منهما تستوعب 140 طالبا” وقاعة تستوعب 60 طالبا”.

تلاها إفتتاح قاعة المسرح الطلابي بعد إعادة تأهيله وفق احدث المواصفات وبسعة (350 مقعدا طلابيا).

اختتمت الفعاليات بافتتاح قاعة الألعاب الرياضية المغلقة بعد إعادة تأهيلها ايضا” لاستقبال انشطة طلاب كلية الطب الرياضية, والتي احتضنت مباراة على هامش الافتتاح جمعت فريق كلية الطب وفريق قسم الاعمار والمشاريع.

حضر الافتتاحية السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور وحيد محمود الابراهيمي

كما شارك السيد المعاون العلمي والاداري لكلية الطب في حضور هذا الحدث المهم وعدد من تدريسي وموظفي الكلية والجامعة, وعبر السيد عميد كلية الطب عن امتنانه لما توليه رئاسة جامعة الموصل من الاهتمام والمتابعة لكلية الطب بما يضمن نجاح العملية التعليمية فيها وتفوق طلابها المتميزين.