23 نوفمبر، 2022

تألق كلية الطب

انطلاق دوري كرة قدم الصالات للمراحل الدراسية لكلية الطب جامعة الموصلبرعاية السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبإشراف شعبة النشاطات الطلابية في الكلية ، انطلقت بطولة دوري كرة قدم الصالات للمراحل الدراسية للكلية، وذلك يوم الخميس 24 تشرين الثاني 2022. وأسفرت مباراة الافتتاح عن فوز المرحلة الرابعة على المرحلة الثانية بنتيجة كبيرة بلغت سبعة عشر هدفا مقابل لا شيء . فيما تقابل في المباراة الثانية فريقا المرحلة الثالثة والمرحلة الخامسة ، حيث أسفرت عن فوز المرحلة الثالثة على المرحلة الخامسة بنتيجة خمسة اهداف مقابل اربعة ، تقام البطولة بنظام التسقيط الفردي، وتُدار تحكيمياً من قبل مسؤول الشعبة الأستاذ المساعد الدكتور محمد خير الدين صالح، والمدرس المساعد كرم موفق. مبارك للفائزين وحظاً أوفر للآخرين.