7 ديسمبر، 2022

ورشة عمل

برعاية السيد عميد كلية الطبالاستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد المحترم ، وباشراف المعاون العلمي استاذ مساعد د. همام غانم ابراهيم زبير المحترم والمعاون الاداري مدرس مساعد كرم تراث المحترم ، وبحضور مسؤول شعبة ضمان الجودة م.د. احمد عبد الله المحترم ، اقيمت الورشة التدريبية بعنوان ( سياسات الكلية حول الكادر) ذلك يوم الاربعاء 7/12/2022القت المحاضرات الخاصة بالورشة أ.م. د. اميمة عبد الرزاق ابراهيم زبير مسؤولة المحور السادس في الاعتمادية ، وتم خلال الورشة اطلاع السادة الموظفين على الفقرات المدرجة ضمن سياسات الكلية الخاصة بالمحور السادس للاعتمادية. وتم اجراء استبيان بعد انتهاء اعمال الورشة لابداء الاراء حول النقاط التي تم عرضها مع ابداء المقترحات التي من شأنها رفع مستوى الكادر الوظيفي الادائي والتقني.