27 أكتوبر، 2013

في كلية الطب – المقابسة الجراحية للعام الدراسي 2013 – 2014

بدأ فرع الجراحة بعقد المقابسات الجراحية للعام الدراسي 2013-2014 وذلك في يوم الاثنين من كل أسبوع وعلى قاعة الرازي الساعة الثانية عشر ظهراً .وقد عقدت المقابسة الأولى بتاريخ 7/10/2013 ورأس الجلسة العلمية الأستاذ الدكتور سعد الله محمد الزكو رئيس فرع الجراحة وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور قاسم سعيد والسادة التدريسيين من فرع الجراحة والفروع العلمية الأخرى والطلبة من المراحل المنتهية . وقد استهل السيد رئيس الفرع المقابسة بكلمة رحب فيها بالسادة الحضور وأعطى توجيهاته للطلبة بهذا الخصوص, وبعدها قدم الأستاذ المساعد الدكتور باسل محمد نذير حالة مرضية (رفع جسم غريب من البلعوم بواسطة الناظور),تلاها فلم فيديو معد من قبل المدرس الدكتور مدثر عبد العزيز محمد (فحص سونار البطن لمرضى الشدة الخارجية ).