13 مايو، 2014

في كلية الطب – مسؤولة شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في اجتماع النظراء للجامعات العراقية

عقد في تاريخ 11/5/2014 اجتماع من قبل قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة الموصل وهو الاجتماع الثالث حول خطة مراجعة النظراء في الجامعات العراقية حضره كل من السيدة رقية زيدان مسوؤولة شعبة ضمان الجودة والدكتور وليد غانم عضو فريق التدقيق ، وقد حضر الأجتماع أعضاء الفريق الخاص بالتدقيق , والمكلف بمراجعة الجامعات العراقية المناظرة ,إضافة إلى مسؤولي شعب ضمان الجودة في الكليات ، وقد أدار الاجتماع د. أنور قاسم يحيى مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في الجامعة وقد تم في الاجتماع تحديد مهام الفريق التدقيقية بحسب المعايير الأكاديمية المعتمدة من قبل الوزارة للفئات (A,B,C,D)والتي تضم جميع التخصصات العلمية والإنسانية في الجامعات العراقية.واكد الأجتماع على جميع الكليات التهئ لزيارة اللجان من قبل الجامعات العراقية من خلال الاسبوع القادم.