5 يوليو، 2017

فرع الفسلجة الطبية في كلية الطب / جامعة الموصل يجري أول مناقشة ماجستير في الموقع الرئيس لكلية طب نينوى في الموصل

بعد التوكل على الله وبجهود خيرة من الكوادر التدريسية والادارية في عمادة كلية الطب جامعة الموصل، جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الأحد الموافق 2 تموز 2017 وعلى رحاب قاعة المناقشات في كلية طب نينوى في الموقع الرئيس داخل الموصل, مناقشة رسالة الماجستير أعدتها الطالبة (هناء عبدالقادر خضر) فرع الفسلجة الطبية كلية الطب / جامعة الموصل, والموسومة بـ (iron deficiency anemia in. pregnancy). وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور فدوى خالد توفيق رئيساً, وعضوية كل من أ.م.د. حازم علاوي الشاهري, و أ.م.د ذكاء عباس الجوادي (طب نينوى), و أ.د. بيبين خورشيد السليفاني عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الرسالة مع منح الطالبة درجة الماجستير في الفسلجة الطبية، وبتقدير امتياز.