26 يوليو، 2017

مناقشة أطروحة دكتوراه في فرع الكيمياء الحياتية السريرية كلية الطب جامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 25 تموز 2017, وعلى رحاب قاعة المناقشات في كلية الطب في جامعة كركوك، أطروحة الدكتوراه أعدها الطالب (امجد حازم عبد) فرع الكيمياء الحياتية السرية، كلية الطب جامعة الموصل, والموسومة بـ (Genetic polymorphisms of peroxisome proliferator-activated receptor genes of Iraqi type 2 diabetic in Mosul city: impact on metabolic status) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور نزار احمد ناجي (جامعة تكريت) رئيساً, وعضوية كل من أ.د. بيبين خورشيد السليفاني, و أ.م.د سمير برهان الدين المختار (طب نينوى)، و أ.م.د. فاخر يوسف حسين، و أ.م.د. احمد صالح (جامعة دهوك)، و أ.م.د. اكرم جرجيس احمد، عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الأطروحة مع منح الطالب درجة الدكتوراه في الكيمياء الحياتية السريرية.