11 أغسطس، 2017

مناقشة أطروحة دكتوراه في فرع الكيمياء الحياتية السريرية كلية الطب في الموقع الرئيس لجامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 10 آب 2017, وعلى رحاب قاعة الخوارزمي في كلية الصيدلة الموقع الرئيس للجامعة في الموصل، أطروحة الدكتوراه أعدها الطالب (محمد خالد جمال الدين النوري) فرع الكيمياء الحياتية السريرية / كلية الطب جامعة الموصل، الموسومة بـ (Evaluation of cystain C and other biochemical markers as indices of chronic kidney diseases in Mosul) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور بيبين خورشيد السليفاني رئيساً, وعضوية كل من أ.د. عماد عبدالجبار ذنون، و أ.م.د. سمير برهان الدين المختار، و أ.م.د. نبيل نجيب فاضل، و أ.م.د. حازم علاوي محمد الشاهري، و أ.د. أكرم جرجيس أحمد، عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الأطروحة مع منح الطالب درجة الدكتوراه في الكيمياء الحياتية السريرية وبتقدير إمتياز.