20 مايو، 2018

اختتام دورة سلامة اللغة العربية لتدريسيي كلية الطب جامعة الموصل

حضرت عمادة كلية الطب جامعة الموصل اختتام دورة: "سلامة اللغة العربية"، وذلك يوم الأحد 20 أيار 2018 والتي استمرت لمدة خمسة أيام، بعد أن اشترك فيها قرابة 70 تدريسياً. وقد تمثّل حضور العمادة من خلال تواجد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتورة بيبين خورشيد السليفاني، والمعاون الإداري للكلية الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف في اليوم الأخير من الدورة الذي شهد اختباراً تحريراً لعموم مشتركي هذه الدورة. وقد تفقدتْ عميد الكلية وبصحبة معاون العميد سير هذا الاختبار، واطلعا عن كثب على الأسئلة والتي كانت على قَدْرٍ عالٍ من الرصانة والجزالة. بالمقابل اعرب تدريسيو الكلية عن سرورهم البالغ للإشتراك بهكذا نوع من الدورات. كما ثمّنوا المجهود السخي الطيب الذي أبدياه تدريسيا هذه الدورة، وهما كل منالأستاذ المساعد الدكتورة نهى محمد عمر الدليمي، والمدرس الدكتور ثامر عبدالجبار نصيف. وقد تمّ انعقادهذه الدورة بالتنسيق بينشعبة الشؤون العلمية في كلية الطب من جهة، وقسم اللغة العربية كلية الآداب جامعة الموصل من جهةأخرى، والتي يعد دخولهاشرطاً من شروط الترفيع الوظيفي.