14 أغسطس، 2018

إنطلاق دورة سلامة اللغة العربية الثالثة في كلية الطب جامعة الموصل

إنطلقت على بركة الله تعالى فعاليات دورة سلامة اللغة العربية الثالثة، وذلك اعتباراً من يوم الأحد 12 آب 2018 في ربوع القاعة العلمية ولمدة خمسة أيام. ويحاضر في هذه الدورة كل من المدرس الدكتور فواز أحمد محمد صالح، والمدرس الدكتور ثامر عبدالجبار نصيف (وكلاهما من كلية الآداب جامعة الموصل). وقد انخرطَ فيها قرابة ثلاثينَ منتسباً من كليات جامعة الموصل المختلفة وديوان رئاسة الجامعة وكلية طب نينوى، فضلاً عن منتسبي كلية الطب جامعة الموصل من مستحقي الترفيع الوظيفي،وحسب التعليمات النافذة بهذا الشأن.وتتألف الدورة من أربعة أيام وبواقع محاضرتين اثنتين لليوم الواحد، على أنْ يخصص اليوم الأخير للإختبار التحريري. وبالنسبة لمنتسبي كلية الطب، فإنّ هذه الدورة تعد الثالثة بعد أنْ أقيمت دورتان اثنتان في وقت سابق خلال شهري أيار وتموز المنصرمين. ولابدّ هنا من الإشارة إلى الجهود الطيبة التي تبذلها عمادة كلية الطب بصورة عامة وشعبة الشؤون العلمية بصورة خاصة ومسؤولها المدرس الدكتورأمجد حازم عبد من ناحية إقامة وترتيب هذه الدورات المتتابعة؛ والتنسيق بين كلية الطب من جهة، وكلية الأداب من جهة أخرى.