3 أكتوبر، 2018

السيد مساعد رئيس جامعة نينوى للشؤون الإدارية والسيد عميد كلية الطب جامعة نينوى يزوران كليةَ الطب جامعة الموصل

زارَ السيد مساعد رئيس جامعة نينوى للشؤون الإدارية الاستاذ المساعد الدكتور هشام سوادي هاشم، والسيد عميد كلية الطب جامعة نينوى الأستاذ الدكتور سعد يونس سليمان كليةَ الطب جامعة الموصل، وذلك يوم الثلاثاء 2 تشرين الأول 2018. وكان في استقبالهما كل من السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، ورئيس فرع الفسلجة الطبية الأستاذ الدكتورة بيبين خورشيد السليفاني. وقدّم الوفد الزائر تهانيه الخالصة إلى الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد لمناسبة تسمنه منصب عميد الكلية. كما تطرق الجانبان إلى مختلف الأمور والقضايا لاسيما المشتركة منها بين كليتي الطب لجامعتي الموصل ونينوى. وفي نهاية اللقاء، تمّ توديع الضيفينِ الكريمينِ بنفس الحفاوة التي اسْتُقبلا بها.