3 أكتوبر، 2018

مناقشة رسالة ماجستير فرع التشريح والأنسجة كلية الطب جامعة الموصل

نوقشت بعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء 2 تشرين الأول 2018 في رحاب قاعة السيمنرات كلية الصيدلة جامعة الموصل رسالة الماجستير التي أعدها الطالب صدام عبدالحسين صادق فرع التشريح والأنسجة كلية الطب جامعة الموصل، والموسومة: "دراسة نسيجية وكيمياء نسيجية لتأثير عقار أوركانو فسفور على كلْية وكبد ذكور الأرنب المعطى عن طريق الجلد". وقد تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور اياد ابراهيم حميد/ تشريح وأنسجة كلية الطب البيطري جامعة تكريت رئيساً، والأستاذ المساعد الدكتور شامل هاشم عثمان/ أدوية كلية الطب جامعة الموصل عضواً، والأستاذ المساعد الدكتورة ندوى صبحي مصطفى/علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل عضواً، والأستاذ المساعد الدكتور محمد طيب طاهر/ أنسجة ومناعة كلية الطب جامعة الموصل عضواً ومشرفاً.وبعد المناقشة، قُرِأَ قرار اللجنة الذي تضمّنَ قبول الرسالة مع منح الطالب درجة الماجستير بتقدير جيد جداً. هذا، وقد حضر جانباً من هذه المناقشة كل من السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد مسؤول شعبة الدراسات العليا في الكلية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم. كما حضرها أيضاً لفيف من تدريسيي كلية الطب جامعة الموصل،فضلاً عن تدريسيي ومنتسبي فرع التشريح والأنسجة. مبارك نقولها للطالب صدام عبدالحسين نيله شهادة الماجستير، متمنين له الموفقية في حياته العملية والعلمية إن شاء الله.