4 أكتوبر، 2018

مناقشة رسالة ماجستير فرع علم الأدوية كلية الطب جامعة الموصل

نوقشت بعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس 4 تشرين الأول 2018 في رحاب قاعة السيمنرات كلية الصيدلة جامعة الموصل رسالة الماجستير التي أعدتها الطالبة ضمياء أحمد خلف الأسود فرع علم الأدوية كلية الطب جامعة الموصل، والموسومة: "تأثير عكبر النحل على مستوى ضغط الدم وبعض الفحوص البايوكيميائية لدى المتطوعين الأصحاء". وقد تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور كاوه فريق ده زيي رئيساً، والأستاذ المساعد الدكتور قاسم صالح النعيمي (رئيس فرع علم الأدوية) عضواً، والمدرس الدكتور محمد خالد ياسين عضواً، والأستاذ الدكتور عماد عبدالجبار ذنون عضواً ومشرفاً.وبعد المناقشة، قُرِأَ قرار اللجنة الذي تضمّنَ قبول الرسالة مع منح الطالبة درجة الماجستير بتقدير جيد جداً. وقد حضر جانباً من هذه المناقشة كل من السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد مسؤول شعبة الدراسات العليافي الكلية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم، والسيد مسؤول شعبتي الشؤون العلمية والبعثات والعلاقات الثقافية المدرس الدكتور أمجد حازم عبد. كما حضرها كذلك بعض من تدريسيي كلية الطب جامعة الموصل،فضلاً عن تدريسيي ومنتسبي فرع علم الادوية. مبارك نقولها للطالبة ضمياء أحمد خلف نيلها شهادة الماجستير، متمنين لها كل التوفيق والنجاح بإذن الله.