8 أكتوبر، 2018

كلية الطب جامعة نينوى توجه كتاب شكر وتقدير إلى عدد من تدريسيي كلية الطب جامعة الموصل

وجهت عمادة كلية الطب جامعة نينوى كتاب شكر وتقدير لعدد من تدريسيي كلية الطب جامعة الموصل، وذلك خلال شهري أيلول وتشرين الأول 2018. فقد تمّ توجيه كتاب شكر وتقدير إلى الأستاذ الدكتور عماد عبدالجبار ذنون (التدريسي في فرع علم الأدوية)، وإلى المدرسرقية زيدان شعبان (التدريسية في وحدة الحاسبات)، نظراً للجهود القيمة التي بذلاها في ورشة عمل الاعتمادية الدولية لكية الطب جامعة نينوى التي عُقِدتْ يومَ الأربعاء 26 أيلول 2018. كما تمّ أيضاً توجيه كتاب شكر وتقدير إلى المدرس الدكتور ياسر عادل طه طاقة، وإلى المدرس الدكتورة دينا عبدالغني عبدالعزيز القزاز، وإلى المدرس الدكتور نزار عبدالكريم حامد (التدريسيينَ في فرع الجراحة)، وذلك للجهود المتميزة والمثابرة بتدريس مادة جراحة الجملة العصبية والتخدير لطلبة كلية الطب جامعة نينوى للعام الدراسي 2017 – 2018. مبارك نقولها للتدريسيينَ أعلاه هذا التكريمَ والتقدير عطفاً على جهدكم وعطائكم، ومن الله التوفيق.