9 أكتوبر، 2018

لقاء السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل مع طلاب المرحلة الثانية

أجرى السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد لقاءاً مع طلاب المرحلة الثانية، وذلك يوم الاثنين 8 تشرين الأول 2018 في مدرج 3 كلية الصيدلة جامعة الموصل. وتمّ خلال هذا اللقاء التأكيد على الطلاب بجملة من الأمور المهمة؛ أبرزها الالتزام بالدوام والحضور اليومي للمحاضرات، ثم ذكرهم بالجد والمثابرة حرصاً على المستوى العلمي العام للكلية. كما تمّ التطرق إلى مسألة مجاميع الطلاب (الكروبات)، وأنّ الكلية وعمادتها جادة في حل كل الاشكاليات إنْ وُجدت، لكن وفق الظروف والآليات المتاحة. بعد ذلك فُتح باب المداخلات المباشرة من قبل الطلاب، حيث قدّموا بعض المقترحات والاستيضاحات. ووعدت العمادة النظرَ فيها ومتابعتها وتذليلها في أقرب وقت ممكن. يذكر في هذا الصدد أنه قد تمّ تخصيص المدرج 3 في كلية الصيدلة جامعة الموصل مكاناً لإقامة المحاضرات النظرية للمرحلة الثانية، بسبب عدد الطلاب الكبير الذي يربو على 335 طالباً حالياً. هذا، وكان برفقة السيد العميد في هذا اللقاء كل من السيد مسؤول شعبة الدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، والسيد مسؤول شعبة الإعلام والعلاقات العامة رئيس المهندسين حسن يونس عبدالله. كما كانت حاضرةً هذا اللقاءَ الأستاذُ الدكتورة بيبين خورشيد السليفانيرئيس فرع الفسلجة الطبية.