23 أكتوبر، 2023

بطولة جامعة الموصل للعبة الشطرنج للطلاب

المركز الأول : كلية طب الموصل ... “وجاء هذا التفوق من خلال الفوز في خمسة مباريات حيث تغلب فريق كليتنا المتمثل بكل من الطالب فهد محمد من المرحلة الخامسة وأحمد ازهر من المرحلة الرابعة وياسر محمد من المرحلة الثالثة في الأدوار الأولى على فرق كليات الطب البيطري والتربية للعلوم الإنسانية والآداب وفي المباراة النصف نهائية تمكن طلبتنا من الفوز على فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ليصل إلى المباراة النهائية ويحقق فوزا مستحقا على فريق كلية طب الأسنان .مبارك لكليتنا وطلبتنا هذا الفوز والانجاز “.

المركز الثاني : كلية طب الاسنان .

المركز الثالث : كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية .

المركز الرابع : كلية العلوم .

الف مبارك للفرق الفائزة