27 أكتوبر، 2018

كلية الطب جامعة الموصل تشارك وتحضر مؤتمراً علمياً طبياً في أربيل

أقامت جمعية أطباء الأنف والاذن والحنجرة وجراحة الرأس والرقبة كوردستان العراق Iraqi Kurdistan Society of Otolaryngology-H & N Surgery (والتي تعرف اختصاراً بـ I.K.S.H.N.S) مؤتمرها العالمي الثاني لطب وجراحة الأنف والأذن والحنجرة. وقد جرت وقائع هذا المؤتمر في فندق روتانا بأربيل خلال يومي الخميس والجمعة 25 و 26 تشرين الأول 2018.كلية الطب جامعة الموصل كانت حاضرةً من خلال مشاركة عمادة الكلية وحضور شعبة الأنف والأذن والحنجرة فرع الجراحة لهذا الكرنفال العلمي الطبي. فقد اشتركَ الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد (عميد كلية الطب جامعة الموصل) في فعاليات المؤتمر من خلال إلقاء بحثه العلمي المسجل الموسوم: Adult and Pediatric Endoscopic DCR: A Case Series Study، حيث نال بحثُه استحسانَ الحاضرينَ جميعهم. وحضرَ المؤتمرَ معه كذلك كل من الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد، والأستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالملك النوري (التدريسيينِ في شعبة الأنف والأذن والحنجرة فرع الجراحة). هذا، وكان من بين المشاركين والحاضرين أيضاً جمعٌ طيبٌ من أخصائيي الأنف والأذن والحنجرة من العراقيين والعرب والأجانب. ندعو ونأمل دائماً أن تبقى كلية الطب جامعة الموصل حاضرةً وهّاجة في كل محفل علمي طبي يقام هنا أو هناك، رفعةً لمدينتنا وجامعتنا وكليتنا إن شاء الله تعالى.