28 أكتوبر، 2018

انتخاب تدريسيين اثنين من كلية الطب جامعة الموصل في عضوية نقابة الأطباء فرع نينوى

جرت يوم الجمعة 19 تشرين الأول 2018 في قاعة مستشفى ابن الأثير في الموصل وقائع انتخابات نقابة الأطباء العراقية فرع نينوى. وقد أسفرت الانتخابات عن فوز الدكتور جاسم ابراهيم المعماري نقيباً لأطباء نينوى. كما أسفرت عن فوز المدرس الدكتور بسام خالد الحجار (التدريسي في فرع الجراحة)، والمدرس الدكتورة علياء عبدالعزيز نجم (التدريسية في فرع الطب) بعضوية النقابة. وبعد عقد مجلس النقابة الجديد لاجتماعه الأول، فقد تمّ تكليف المدرس الدكتور بسام خالد الحجار ليصبح أميناً للسر، فيما كُلفتْ المدرس الدكتورة علياء عبدالعزيز نجم لتكونَ عضوةً في لجنة الانضباط. عمادة ومنتسبو كلية الطب جامعة الموصل يهنئون التدريسيينِ أعلاه لمناسبة عضويتهما في نقابة أطباء العراق فرع نينوى، متمنينَ لهما تمام النجاح والتوفيق في عملهما ونشاطهما النقابي هذا.. ومن الله العون والتوفيق.