30 نوفمبر، 2018

كلية الطب جامعة الموصل تحضر ندوة كلية طب نينوى عن الاعتمادية

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور مزاحم قاسم الخياط، وبحضور عمداء كليات الطب لجامعات الموصل ونينوى ودهوك الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد والأستاذ الدكتورة إلهام خطاب الجماس والأستاذ الدكتور قاسم حسو، أقامت كلية طب نينوى ندوتها العلمية عن الاعتمادية، وذلك يوم الخميس 29 تشرين الثاني 2018 في قاعة الحكمة. بعد الافتتاح وتلاوة آيات بينات من آي الذكر الحكيم، استهلت الندوة بكلمة السيد رئيس جامعة نينوى، ثم كلمة السيدة عميد كلية طب نينوى. بعد ذلك، ابتدأت أعمال الجلسات العلمية. وكان من بين الحاضرين وفدٌ من كلية طب دهوك، حيث أثروا الندوة بمحاضراتهم، وهم كل من الأستاذ الدكتور قاسم حسو (عميد كلية طب دهوك)، والأستاذ المساعد الدكتور محمد حازم (رئيس فرع التعليم الطبي كلية طب دهوك)، والمدرس الدكتور أنس عامر (مقرر فرع التعليم الطبي كلية طب دهوك). ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل، فقد حضرها السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم، والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، والسادة رؤساء ومقرري بعض الفروع العلمية ولفيف من التدريسيين، فضلاً عن أعضاء لجنة الاعتمادية لكلية الطب جامعة الموصل.