22 سبتمبر، 2024

وقفة كلية الطب حدادا على روح الطالبة همسة جار الله

وقفة كلية الطب حدادًا على روح الطالبة همسة جار الله

ببالغ الحزن والأسى، ننعى وفاة الطالبة المتميزة (همسة جار الله عايد ) احدى طالبات المرحلة السادسة بكلية الطب. إن هذا المصاب الجلل يمثل فقدًا مؤلمًا للجميع، فقد كانت الفقيدة تجسد روح الجد والاجتهاد، وكانت محل إعجاب ورضا الجميع.

عرفت (همسة)بشغفها الكبير في خدمة الآخرين، وكانت دائمًا تمد يد العون لزملائها. لقد كانت مرضية، حيث تركت أثرًا طيبًا في نفوس الجميع، مما جعلها محط تقدير وامتنان من زملائها وأساتذتها. وقد تجمّع الطلاب والأساتذة في وقفة حداد على روحها، حيث ارتدت الكلية ثوب الحزن، وعلت الوجوه بظلال الأسى.
وقد حضر السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد والمعاونان العلمي والاداري وعبروا عن تعازيهم ومواساتهم لاسرة الفقيدة .

وفي لحظة مؤثرة لا تُنسى، حضر والدها إلى الوقفة دون دعوة، محملاً بأثقال الفراق، لكنه أصرّ على أن يكون حاضرًا تجسيدًا للصبر والثبات. كانت خطواته ثقيلة، لكنه واجه الجموع بعزيمة، وعيناه تفيض بدموع الفراق. لقد كان فخورًا بابنته، التي تركت أثرًا عميقًا في قلوب كل من عرفها.

ان رحيل (همسة )يمثل خسارة كبيرة للكلية حيث خيم الحزن العميق على أروقة الكلية، و غابت الابتسامات وعمّ الصمت المؤلم، إن رحيلها المفاجئ أحدث جرحًا عميقًا في قلوب زملائها وأساتذتها، الذين سيذكرونها دائمًا كأحد أعمدة النجاح والإلهام.

نتقدم بأحر التعازي لعائلتها الكريمة وندعو الله أن يتغمدها بواسع رحمته، وأن يلهم أهلها الصبر والسلوان. إنا لله وإنا إليه راجعون. الأحد الموافق ٢٠٢٤/٩/٢٢