20 ديسمبر، 2018

كلية الطب جامعة الموصل تحضر مؤتمراً علمياً وورشتي عمل في أربيل

تمّ إيفاد كل من الأستاذ المساعد الدكتور وليد غانم (التدريسي في فرع طب الأسرة والمجتمع)، والمدرس الدكتور زيد قيس (التدريسي في فرع الفسلجة الطبية) إلى المؤتمر الدولي الثالث لجامعة هولير الطبية الذي عُقد في أربيل، وذلك للفترة من 12 – 14 كانون الأول 2018. كما تمّ حضور ورشتي عمل على هامش أعمال المؤتمر، ألا وهما: "الأساليب الحديثة في التعليم الطبي"، و"المبادئ العامة للتقييم والاختبارات في التعليم الطبي الحديث". وَشَمِلَتْ محاورُ المؤتمرِ الطبَ الباطني والجراحة والأشعة والتخدير والأخلاقيات الطبية وطب الأطفال وغيرها من الفروع والتخصصات الطبية. وقد حاضرَ في هذا المؤتمر والورشتين باحثون مختصون من العراقيين والعرب والأجانب. هذا، وكان ممّن حضر هذا النشاطَ العلمي أيضاً بعضٌ من رؤساء ومقرري وتدريسيي الفروع العلمية المختلفة في كلية الطب لجامعتي الموصل ونينوى.