16 ديسمبر، 2018

كلية الطب جامعة الموصل تفوز على كلية التربية الأساسية ضمن بطولة النصر والتحرير الثانية لأساتذة ومنتسبي جامعة الموصل

ضمن منافسات بطولة النصر والتحرير الثانية لخماسي الكرة لأساتذة ومنتسبي جامعة الموصل، حقق فريق كلية الطب فوزه الثاني على التوالي بعد تغلبه على فريق كلية التربية الأساسية بنتيجة سبعة أهداف مقابل هدف واحد، وذلك يوم الأحد 16 كانون الأول 2018. تسيّد فريق كلية الطب شوطي المباراة عبر تسجيلهم أربعة أهداف في الشوط الأول، وثلاثة منها في الشوط الثاني. بالمقابل، عجزَ الفريق المنافس عن مجاراة فريق كلية الطب، إلاّ عن طريق كرة واحدة جاء منها هدفهم الوحيد لتنتهي المباراة بهذه النتيجة العريضة. وقد برزَ من لاعبي كلية الطبكل من المبرمج مهند عبدالمنعم الذي سجل لوحده ثلاثة أهداف (هاتريك)، والمبرمج بشار أحمد منصور الذي سجّل هدفين اثنين، والمدرس الدكتور محمد خير الدين صالح (المشرف على الفريق) الذي سجل هدفاً واحداً والملاحظ الفني حسين يونس محمد الذي ختم مهرجان الأهداف بتسجيله الهدف السابع. وبهذه النتيجة، انتقل فريق كلية الطب إلى دور الثمانية (ربع النهائي) وليقابلَ (في نهائي مبكر) فريق رئاسة الجامعة (وصِيف البطولة الماضية). جديرٌ بالذكر أنّ مدرب فريق كلية الطب هو الأستاذ أحمد مطر، فيما اشترك في هذه المباراة (فضلاً عن المذكورين أعلاه) كل من رئيس المهندسين حسن يونس عبدالله (حارس مرمى) والمحاسب عماد عبدالكريم والإحصائي جمال سالم شيت. مبارك لفريق كلية الطب هذا التفوق الذي يهدونه إلى عمادة ومنتسبي الكلية عموماً، وإلى الذين ساندوا وشجعوا الفريق طيلة شوطي المباراة على وجه الخصوص.