27 ديسمبر، 2018

مشاركة كلية الطب جامعة الموصل في مناقشة أطروحتي (بورد عراقي) في مركز تدريب السليمانية

اشترك كل من السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل المشرف على مركز الموصل لدراسة البورد العراقي الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد مسؤول مركز الموصل لدراسة البورد العراقي الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد في مناقشة أطروحتي (بورد عراقي)، وذلك يوم السبت 22 كانون الأول 2018 في مركز تدريب السليمانية. فقد ترأس السيد عميد الكلية لجنة مناقشة رسالة الطالبة فرمسك محمد محمود عن بحثها الموسوم: "دور تقويم الحاجز الأنفي المحدود أثناء عملية الجيوب الأنفية التنظيرية". كما ضمّت لجنة المناقشة هذه السيد مسؤول مركز الموصل لدراسة البورد. وقد تمّ قبول الأطروحة بتقدير جيد. في حين ترأس السيد مسؤول مركز الموصل لدراسة البورد لجنة مناقشة الطالب عمانوئيل سركون عمانوئيل عن بحثه الموسوم: "تشخيص وعلاج انحراف مقدمة الحاجز الانفي". وقد تمّ قبول الأطروحة بتقدير جيد. هذا، وكان من بين أعضاء لجنتي المناقشة السيد مسؤول مركز السليمانية للبورد العراقي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة الأستاذ المساعد الدكتور مؤيد بابان.