24 ديسمبر، 2018

حصول كلية الطب جامعة الموصل (فئة الطلاب) على المركز الثاني في بطولة الجامعة بالشطرنج

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور ابي سعيد الديوه جي، اقام قسم النشاطات الطلابية بطولة جامعة الموصل بالشطرنج، وذلك يوم الأحد 23 كانون الأول 2018 في رحاب كلية الآداب. وقد حضر افتتاح البطولة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور اكرم محمود حسين والسيدة عميد كلية الآداب الدكتورة أسماء سعود ادهام وبحضور عدد من المدعوين. وأسفرت المنافسات عن حصول كلية الآداب على المركز الأول، فيما حلّت كلية الطب في المركز الثاني تاركينَ المركز الثالث لكلية طب الأسنان، من بين اثنتين وعشرين كليةً اشْترَكْنَ في منافسات هذه البطولة التي لُعِبَتْبنظام التسقيط الفردي وبطريقة اللعب لفيشر. وقد تألف فريق كلية الطب من الطالب محمد جاسم ابراهيم والطالب محمد طلال حسن (المرحلة الثالثة) والطالب عبدالله محمد نجيب (المرحلة الخامسة). في حين أشرف على إعداد ومتابعة الفريق كل من السيد مسؤول شعبة النشاطات الطلابية المدرس الدكتور محمد خيرالدين صالح، ومدرس التربية الرياضية الأستاذ احمد مطر. عمادة ومنتسبو الكلية يهنئون الفريق بهذه النتيجة المشرفة والمتقدمة، متمنينَ لهم المزيد من النجاحات والتألق إن شاء الله تعالى.