9 يناير، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تحضر أصبوحة ثقافية في ربوع جامعة نينوى

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور مزاحم قاسم الخياط، أقامت كلية الطب جامعة نينوى أُصبوحتها الثقافية الأولى للعام الدراسي 2018 – 2019، وذلك يوم الاثنين 7 كانون الثاني 2019 في قاعة الحكمة. ابتدأت الفعالية بكلمة السيد رئيس جامعة نينوى، ثم كلمة للسيدة عميد كلية الطب جامعة نينوى. بعدها، تفضل الشاعر الدكتور وليد الصراف بإلقاء مجموعة طيبة من قصائده التي تغنّتْ بحب الموصل والعراق وبقيم الحب والجمال والحياة التي لاقت استحسان الحضور. بعدئذٍ، قدّم السيد رئيس جامعة نينوى درع الجامعة للدكتور الصراف تثميناً لجهوده في إثراء الحركة الثقافية والشعرية على مستوى الموصل والعراق والعالم العربي. ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل، فقد حضر هذه الأصبوحة كل من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف. كما حضرها كذلك الكثير من تدريسيي كلية الطب لجامعتي الموصل ونينوى، فضلاً عن بعض الشخصيات والقامات الثقافية التي حضرت وامتلأت بهم قاعة الحكمة.