15 يناير، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تتهيأ لانتقال عمادة وشعب ووحدات الكلية إلى بناية أخرى

بإسناد وتوجيه من لدن رئاسة جامعة الموصل، وبمتابعة متواصلة من قبل عمادة كلية الطب جامعة الموصل (وبالأخص شعبة الإدارة والوحدات التابعة لها)، تتواصل الجهود حثيثةً على قدمٍ وساق للبدء في عملية انتقال عمادة وشعب ووحدات الكلية إلى بنايةٍ مجاورةٍ لرئاسة الجامعة حالياً، وذلك خلال النصف الثاني من شهر كانون الثاني 2019. تتألف البناية من طابقين اثنين (طابق أرضي وطابق أول) وبواقع أربعين غرفة تقريباً. وقد تمّ توزيع الشعب والوحدات العلمية والإدارية على الغُرَف بشكل مبدئي، بعد أن تمّ تهيئتها بشكل مناسب خلال فترة الأسابيع القليلة الماضية فحسب. كما تحتوي البناية على قاعة للمحاضرات (لازالت قيد التنفيذ) فضلاً عن مكاتب العميد ومعاونيه العلمي والإداري. في حين ستشهد الأيام القليلة القادمة نقل كرفانات (عدد 3) لتوضع قرب البناية، لاستيعاب أكبر ما يمكن من شعبٍ أو وحداتٍ لتكونَ هي الأخرى قريبةً من العمادة.